чат рулетка 18

Семейство Audi R8 GT пополнится новым представителем

Audi R8 GT

На следующей неделе Audi продемонстрирует публике новый R8 GT Plus, который будет гораздо быстрее «папы». По предположениям экспертов, до сотни автомобиль сможет добраться за 3,4 секунды (для сравнения, у R8 GT этот показатель на 0,2 секунды больше).

В оснащение Audi R8 GT Plus войдет все тот же 5,2-литровый десятицилиндровый двигатель, но, вполне возможно, что в этот раз его отдача достигнет небывалых показателей и превысит 560 «лошадей». Переднеприводной суперкар будет предложен с «механикой», а вот полноприводная версия автомобиля получит семиступенчатую «автоматику» с двойным сцеплением. Несмотря на улучшение динамики, GT Plus вряд ли сможет похвастаться повышением максимально возможной скорости.

Преемника получит и модель GT Spyder: Plus Spyder увидит свет, ориентировочно, в следующем году и будет быстрее почти на секунду. Его максимальная скорость возрастет до 317 км/час.

Помимо того, разработчики Audi уже сейчас трудятся над созданием суперкара на ступень выше, чем модель R8. Возможно, для его создания позаимствуется опыт, полученный при разработке R18 e-tron.

Наверх