чат рулетка 18

Себастьян Феттель назвал причины, из-за которых не смог выиграть вчера в Сильверстоуне

Ошибку на пит-стопе и сдерживание Льюисом Хэмилтоном Себастьян Феттель называет причинами, которые не позволили ему выиграть седьмую гонку в этом сезоне.

Пилот команды Red Bull отлично стартовал в Сильверстоуне, прорвавшись на первое место, однако в результате неудачного заезда в боксы он выехал позади Фернандо Алонсо, который в итоге и выиграл Гран-при Великобритании.

«На втором пит-стопе у нас возникли проблемы – болид уже был опущен на землю, но его пришлось снова поднимать на подъемники, потому что одно из колес не было прикручено», объяснил Себастьян. «За это время меня обошел не только Алонсо, но и Хэмилтон и я оказался на третьем месте.

Я изо всех сил пытался пройти Льюиса, ведь имея чистый трек перед собой, я бы смог ехать на 0,5 секунды быстрее, но он не давал мне ни единого шанса.

Я не смог обойти Льюиса с первой попытке и с каждым кругом это становилось все сложнее. Пытаясь обойти его на трассе, я сильно износил переднюю резину. В Сильверстоуне обгонять можно только в повороте Копс, но и там Льюис грамотно оборонялся.

Мы смогли выйти на второе место только после третьего пит-стопа, но к тому времени Фернандо был уже очень далеко».

Несмотря на свои проблемы в Гран-при Великобритании, Себастьян Феттель смог еще сильнее оторваться в личном зачете от идущего на втором месте Марка Уэббера. Теперь между ними 80 очков. Тем не менее, он заявил, что опасается прогресса своих соперников.

«Ferrari (Феррари) победила нас честно. Но это не случайность сегодняшнего уикенда, я заметил тенденцию прогресса в течение предыдущих двух Гран-при. Они определено улучшили свою машину», отметил он.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх