чат рулетка 18

Seat выпустит компактный кроссовер лишь к 2016 году

Seat Tribu

Компания Seat выпустит первый в своей истории компактный кроссовер к концу следующего, а скорее всего, лишь к началу 2016 года. В основу модели ляжет модульная платформа MQB, сообщают автоблогеры, которые ссылаются на некий источник внутри компании. Напомним, что новинка построена на базе концептуальной модели Tribu, выход в свет которой состоялся еще в 2007 году.

Почему производитель решил сосредоточиться именно на таком автомобиле, который вообще нехарактерен для него? Все дело в устойчивом росте спроса на кроссоверы, в том числе и представителей компактного сегмента, среди покупателей всего мира. Ввиду острой кризисной ситуации, в которую уже давно попала испанская компания, производство такого средства передвижения представляется едва ли не единственным выходом из финансовой ямы.

Отметим, совсем недавно к журналистам попала информация еще о нескольких компактных кроссоверах, разработкой которых в данный момент занимаются азиатские гиганты Toyota и Mazda. Когда стоит ожидать появления этих авто, пока неизвестно.

Наверх