Санкции США не скажутся на работе российского завода Ford

Ford

Как стало известно из официального сообщения представителей американского автомобилестроительного гиганта Ford, санкции, которые США вводит против России ввиду крымских событий, никак не отразятся на функционировании локального производства компании в стране. Эту информацию впоследствии подтвердил сам глава Ford, господин Марк Филдс.

Как сообщает исполнительный директор компании, весь руководящий состав Ford сейчас бдительно следит за развитием событий и прикладывает все усилия, чтобы не допустить снижения объемов производства своей продукции на территории России.

Более того, Ford рассекретил свои планы относительно выведения России в число крупнейших европейских рынков сбыта компании. В целом выступление Марка Филдса носило максимально миролюбивый характер. Суммируя все вышесказанное, господин Филдс подчеркнул, что концерн Ford, равно как и многие другие американские производители, надеется, что крымский политический кризис в скором будущем прекратится и ситуация нормализуется без потерь для всех сторон.

Наверх