чат рулетка 18

С конвейера Питерской площадки Nissan сошел первый российский гибрид

Nissan Pathfinder Hybrid

На питерской производственной площадке Nissan запустили конвейер, с которого будет сходить первое гибридное средство передвижения отечественной сборки – новенький Nissan Pathfinder Hybrid. Автомобиль будет выпускаться на предприятии как с гибридным агрегатом, так и со стандартной бензиновой установкой.

Напомним, что японцы презентовали модель Pathfinder еще два года назад на Детройтском автосалоне. Однако тогда публика увидела не спецификацию Hybrid, а стандартное авто. Что же касается данной вариации, то она дебютировала годом позже. Однако именно Pathfinder 2012 года можно считать самым близким к тому, который в данный момент выпускается на территории России.

Когда локально собранные новинки доберутся до дилеров, пока не сообщается. Эксперты лишь предполагают, что в официальных салонах обе версии авто появятся в начале сентября. А вот стоимость своего творения производитель уже назвал – она будет колебаться в пределах 1,93-2,08 миллиона рублей за стандартную версию и 2,12-2,24 миллиона – за гибрид.

Наверх