Русский суперкар «Волк» заставит дрожать Ferrari

Волк

К сожалению, приходится констатировать тот факт, что Николай Фоменко не справился с возложенной на него ответственностью по созданию российского суперкара «Marussia» и проект пришлось свернуть. Однако главный конструктор Игорь Ермилин полон новых идей и представил проект нового российского суперкара под рабочим названием «Волк». Внешность у «Волка» очень агрессивная и понятно, что на такой машине картошку с дачи возить противопоказано.

Волк

Сразу ловишь себя на мысли, что этот автомобиль создается для побед на гоночных треках. Потрясающая аэродинамика «Волка» сочетает в себе необычайную элегантность и спортивность. Сам Ермилин считает, что его «Волк» на рынке может составить достойную конкуренцию шведской марке «Koenigsegg», а со временем может побороться за лидерство на рынке с Ferrari. По расчетам автоконструктора, превращение «Волка» «в металл» обойдется гораздо дешевле, чем было потрачено на создание «Marussia», а полностью окупить данный проект себя сможет примерно за пять лет.

Волк

По мнению Ермилина, дизайн автокара уже полностью готов и в данный момент самое сложное найти инвесторов, которые бы вложили в проект достаточно средств. Если конструктору все же удастся привлечь инвестиции, то за полтора года он сможет представить концептуальную модель «Волка».

Наверх