чат рулетка 18

Рублевые цены на Mercedes-Benz выросли на 40%

Mercedes-Benz C-Class 2015

Компании Mercedes-Benz и Land Rover сообщили о повышении стоимости своих автомобилей. Цены на модели британского премиального бренда выросли на 10%, а машины немцев, по словам дилеров, прибавили до 40% к своей стоимости.

Вместе с тем, представители «Мерседеса» говорят, что рекомендуемые цены поднялись только на 7,5%. Новые прайс-листы компаний вступят в силу с 1 января 2015 года. Столь существенная разница между рекомендованными и фактическими ценниками, скорее всего, связана с тем, что дилеры самостоятельно устанавливают стоимость автомобилей.

По словам официального представителя Land Rover, прайс-лист с увеличенными на 10% ценами вступил в силу в прошлую пятницу. Подорожание обусловлено колебанием валютных курсов.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх