чат рулетка 18

Россия временно останется без автомобилей Ford

Ford

Автомобилестроительный завод Ford Sollers, расположенный в Ленинградской области, может приостановить конвейера на два месяца. Остановка производства планируется с 11 апреля по середину июля текущего года, сообщают журналисты, ссылаясь на внутренний источник в самом предприятии. По словам инсайдеров, временная остановка производства сейчас – лишь один из нескольких вариантов реакции производителя на стремительное падение уровня продаж, имеющее место на фоне снижения курса рубля.

При этом представители Ford Sollers подчеркивают, что пока эта информация имеет характер слухов и не подтверждается никакими официальными сообщениями. Более того, слухи не дошли до чиновников, в частности, заместитель министра промышленности Алексей Рахманинов не располагает сведениями о возможном прекращении производства автомобилей Ford во Всеволожске. Региональные власти наряду со всеми остальными также остаются в неведении.

В случае приостановки завода Ford Sollers этот простой окажется самым длительным за последние несколько лет среди всех российских заводов.

Наверх