чат рулетка 18

Российских чиновников пересаживают на бюджетные отечественные авто

Lada Granta

Тольяттинских чиновников обеспечат отечественными автомобилями для служебного пользования. В этих целях городская мэрия уже объявила аукцион на поставку автомобилей Lada в количестве десяти экземпляров. О каких именно АвтоВАЗовских моделях идет речь, чиновники пока не сообщают. Впрочем, они отметили, что в целях экономии планируют обзавестись исключительно бюджетными транспортными средствами, стоимость которых не превысит 340 тысяч рублей.

Если исходить из названной суммы, то скорее всего, чиновникам предложат передвигаться на Lada Granta либо Lada Priora, причем в самых простых комплектациях. Что ж, таким автомобилям явно далеко до элитных каров, производимых мировыми брендами.

Примечательно, что в распоряжении Сергея Андреева, занимающего пост мэра Тольятти, находится сразу несколько транспортных средств, однако чаще всего его видят за рулем Audi. А вот его заместитель Алексей Бузинный демонстрирует больший патриотизм и почти всегда передвигается на российской Lada Largus. Также многие чиновники ездят на моделях Renault.

Наверх