чат рулетка 18

Российские санкции оставят страну без грузовиков

DAF Trucks

Российское правительство активно вводит санкции против стран, которые ранее ограничили ввоз ее товаров на свою территорию. Пока это коснулось только продуктов питания, но в перспективе затронет и другие товары, в частности, средства передвижения – люксовые иномарки и грузовые машины. Уже сегодня эксперты прогнозируют, как такие санкции скажутся на самой стране.

К примеру, в случае принятия запрета на импорт иномарок из государств, которые ввели санкции против РФ, автомобильные компании, которые не имеют возможности проводить поставки в Россию авто, выпущенных в странах, которые санкционная война обошла стороной, понесут заметный урон. Однако это не коснется ряда крупных производителей, в частности, концернов Volkswagen, GM и Toyota – им эксперты, напротив, прогнозируют выигрышнее положение.

Если отсутствие на рынке страны люксовых иномарок огорчит небольшой слой населения, то с грузовиками дело обстоит куда сложнее. Эксперты уверены, что сегодня у страны нет возможности покрыть необходимость в таких машинах и их отсутствие негативно скажется на состоянии многих отраслей промышленности.

Наверх