чат рулетка 18

Роскошные авто Infiniti добрались до рынка Казахстана

Infiniti

Конец недели ознаменовался для столицы Казахстана началом продаж роскошных автомобилей Infiniti. Пока разработки люксового японского суббренда доступны только в одном дилерском центре – салоне, расположенном в городе Алма-Аты. Как отмечают в пресс службе компании, новый автоцентр действует как временная точка продаж, и уже к середине следующего года его переоборудуют под все мировые стандарты, установленные японским брендом. А открытие сети дилерских центров Infiniti в Казахстане состоится не ранее 2017 года.

В данный момент казахстанским автомобилистам доступны всего четыре разработки производителя. В их числе – внедорожные QX50, QX70 и QX80, а также седан Q70. В скором будущем на территории страны появится центр, специализирующийся на продаже запчастей. Однако в последнем будут доступны не все, а исключительно основные компонующие, «мелочь» придется заказывать из-за границы.

Также в Infiniti отметили, что намерены сохранить цели на казахстанскую продукцию на уровне российских и вести в стране крайне агрессивную маркетинговую политику.

Наверх