чат рулетка 18

Rolls-Royce порадует роскошным кабриолетом Wraith Drophead Coupe уже в 2015 году

Wraith Drophead Coupe

Руководство компании Rolls-Royce официально подтвердило свои планы относительно выпуска кабриолета Wraith Drophead Coupe. Отметим, что такой автомобиль должен поступить в продажу уже к 2015 году. По сообщению СМИ, в новинке органично объединятся элементы роскошной модели Wraith и флагманского автомобиля-бестселлера Phantom Drophead.

По словам Торстена Мюллера Отвоса, возглавляющего британское подразделение бренда, компания ориентируется, прежде всего, на положительные отзывы о модели Wraith. Более того, автомобилями марки заинтересовались даже те покупатели, которые никогда ранее не владели Rolls-Royce. В данный момент предварительный заказ уже сделали владельцы Ferrari, для которых новое приобретение не заменит верного «железного коня», однако станет отличным альтернативным автомобилем, на котором можно будет ездить быстро и с роскошью.

Пока детальные характеристики нового кабриолета неизвестны, можно лишь предположить, что под его капотом расположится тот же мотор, что и у купе Wraith, то есть турбированный Wraith с отдачей в 633 л.с.

Наверх