чат рулетка 18

Rolls-Royce не уверен в будущем внедорожника

Bentley SUV

Руководство компании Rolls-Royce сомневается в коммерческом успехе своего первого внедорожника, но страх отстать от конкурентов из Bentley давит на бренд. По словам одного из членов совета директоров BMW Group, Петера Шварценбауэра, этот вопрос все еще находится в подвешенном состоянии, но он тщательно изучается.

Выход «самого дорогого и роскошного в мире внедорожника», как окрестили представители Rolls Royce свою SUV-новинку, изначально был запланирован на 2017-й год, но, как ранее стало известно, его запуск отложили. Позднее появилась информация о том, что первый внедорожник британской марки все-таки получит серийное воплощение и будет называться Cullinan.

«И хочется, и колется» - вот как в двух словах можно охарактеризовать сомнения Rolls-Royce. C одной стороны, на сегодняшний день на долю SUV-моделей приходится около 50% всех продаж, и у британцев нет никакого желания отдать перспективную нишу конкурентам из Bentley без боя.

С другой, в компании очень трепетно относятся к своей продукции и не готовы погубить имидж своего бренда жутким мастодонтом. Кроме того, у концерна BMW просто нет подходящего двигателя. Покупатели автомобиля стоимостью более 200 000 фунтов стерлингов просто не поймут, почему в моторном отсеке модели стоит что то, имеющее меньше 12 цилиндров.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх