чат рулетка 18

Рестайлинговый Volkswagen Polo представлен официально

Volkswagen Polo 2014

Компания Volkswagen опубликовала официальные фотографии прошедшего рестайлинг хэтчбека Polo. Обновленная модель получила измененную решетку радиатора, задние фонари, подкорректированные бампера, некоторые изменения в интерьере и ряд новых силовых установок.

Линейка доступных для хэтчбека агрегатов включает в себя три варианта 1,4-литрового дизельного двигателя (74, 89 и 104 лошадиных силы), которые пришли на смену устаревшим 1,2- и 1,6-литровым агрегатам. В гамме бензиновых моторов ожидается появление нового литрового турбодвигателя мощностью 89 лошадиных сил. Расход топлива такой установки на 100 километров пути составляет 4,1 литра. Прошел модернизацию и базовый 1,2-литровый мотор, доступный ныне в 59- и 74-сильных вариантах исполнения и ставший на 21% экономичнее.

Мощность модификации Polo GT увеличилась на 10 «лошадок» - устанавливаемый в подкапотном пространстве этой модели турбированный агрегат объемом 1,4 литра теперь выдает 148 л.с. Прибавку получила и «заряженная» версия хэтчбека с приставкой GTI к названию – её движок теперь развивает 189 л.с.

Автомобили, в зависимости от используемой в них силовой установки, управляются 5- или 6-ступенчатыми коробками передач и 7-диапазонной автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Премьера рестайлингового Volkswagen Polo состоится в рамках автосалона в Женеве, в марте этого года.

Наверх