чат рулетка 18

Рестайлинговый Mazda CX-5 тестируют в Германии

Mazda CX-5 2015

В объективы фотошпионов попался прототип обновленного кроссовера Mazda CX-5, который проходит тестирование на дорогах общего пользования Германии (снимки опубликовало издание Autoevolution). Рестайлинговый вариант вседорожника, помимо некоторых косметических правок во внешности, может обзавестись новыми электронными системами безопасности.

Изменений в экстерьере модели не так уж и много – к таковым можно отнести фары с другой «начинкой», появление встроенных в корпусах боковых зеркал повторителей сигналов указателей поворота и горизонтальные ламели вместо нынешних сот в решетке радиатора. Нельзя исключать и определенные «перестановки» в салоне автомобиля.

Mazda CX-5 2015

В моторной гамме рестайлингового варианта кроссовера новшеств ожидать не стоит – в «арсенале» автомобиля и так самые современные двигатели «Мазды». Впрочем, инженеры японского производителя, могут поработать над настройками шасси с задней многорычажной подвеской и передними стойками McPherson.

Дебют Mazda CX-5 2015 модельного года, согласно предварительным данным, состоится в рамках Токийского моторшоу, в конце этого года.

Наверх