чат рулетка 18

Рестайлинговая Toyota Camry появится в следующем году

Toyota Camry

Японский автомобильный гигант таки решил провести рестайлинг седану Camry. Речь, правда, пока идет лишь о машинах, ориентированных на рынок Соединенных Штатов, но предполагается, что обновленные седаны появятся и в Европе. В ходе рестайлинга, который будет проведен в 2014 году, автомобилю, как минимум, слегка изменят экстерьер. Более точной информации относительно обновления Toyota Camry пока нет.

В ближайшие годы с американского рынка исчезнет хэтчбек Matrix, Toyota Venza – возможно, тоже – автомобиль или обновят, или вообще прекратят выпускать. К слову, совсем недавно продажи этой модели стартовали в России. В 2015 году, скорее всего, прекратит свое существование и компактный хэтчбек Yaris, которому уже готовят замену, в виде небольшого седана, созданного на платформе нового поколения Mazda 2.

Через два года линейка гибридных автомобилей Toyota пополнится новым Prius в кузове лифтбек. Самых больших изменений следует ожидать в семействе внедорожников, где в скором времени должны появиться обновленные Hidhlander, FJ Cruiser, Land Cruiser и пикап Tundra.

Наверх