чат рулетка 18

Renault Sport F1 готова предоставлять двигатели любому количеству команд

Французская компания Renault Sport F1 может предоставлять двигатели всем желающим командам Формулы-1. Об этом сообщил Карлос Таварес (Carlos Tavares), исполнительный директор концерна Renault.

«Наша стратегия не претерпела никаких изменений», процитировали слова Тавареса представители пресс-службы Renault Sport F1. «Мы полностью сфокусированы на поставке двигателей командам Формулы-1. Я считаю это отличным направлением, и всегда работал над тем, что бы Renault специализировалась на какой-то одной области.

Двигатель – это сердце автомобиля, и я рад, что мы разрабатываем именно его. Располагая всем необходимым, уже в следующем году мы будем работать сразу с четырьмя командами. Но если появится необходимость работать с большим количеством клиентов, то мы будем только за. Таким образом, мы сможем еще больше увеличить эффективность использования наших ресурсов и средств».

Итальянское издание Autosprint сообщает, что команда HRT планирует со следующего года использовать в своих болидах двигатели Renault.

 

Наверх