Renault представила обновленный кабриолет Megane

Renault Megane Coupe Cabriolet

Компания Renault показала рестайлинговую версию Megane в кузове «кабриолет». Ранее, в рамках автомобильной выставки во Франкфурте, французы представили обновленные трех- и пятидверные хэтчбеки, а также универсал семейства Megane. Открытая версия дебютирует на моторшоу в Брюсселе, запланированном на середину января.

Обновленный кабриолет Megan не выделяется на фоне других представителей семейства, прошедших рестайлинг – новинка получила такие же фары головного света, модернизированный капот, выполненную в духе Clio решетку радиатора, а также новый бампер с интегрированными в него светодиодными элементами. Модель также может похвастаться мультимедийным комплексом R-Link с дисплеем диагональю 7 дюймов и доступом в интернет, а также считающейся в своем классе самой большой панорамной стеклянной крышей.

Линейка доступных для открытой версии «Мегана» силовых установок включает в себя как бензиновые, так и дизельные двигатели мощностью 95-130 лошадиных сил, а «заряженная» модификация модели с приставкой RS оснащается 2,0-литровой турбированной «четверкой» мощностью 250 лошадиных сил.

Старт продаж доступного на 15 рынках кабриолета Renault Megane ожидается в марте. В России двухдверка продаваться не будет.

Наверх