Renault официально представил новый фургон Trafic

Renault Trafic

Компания Renault распространила официальные снимки нового, третьего по счету поколения коммерческой модели – фургона Trafic. Продажи автомобиля стартуют летом этого года и будут осуществляться на пятидесяти рынках мира.

О характере изменения внешности и интерьера можете посудить сами – последняя смена поколений фургона произошла в далеком 2001 году. 13 лет для автоиндустрии – это очень много, за это время представление о комфорте и дизайне разительно изменилось. Представители Renault обещают своим клиентам современный интерфейс, богатство опций и удобство.

В движение новое поколение коммерческой модели будет приводиться новым поколением дизельных двигателей, в том числе и битурбированным 1,6-литровым агрегатом, расход топлива которого составляет менее 6 литров на 100 километров пути. Характерной особенностью новых силовых установок также является высокий крутящий момент на низких оборотах, что обеспечивает отличную тягу вне зависимости от степени загрузки авто.

К слову, французы говорят, что новый «Трафик» отлично приспособлен для транспортировки любого вида груза. Производство модели осуществляется на заводе Renault в Сандовилле.

Наверх