Renault Logan засветился на АвтоВАЗе

Renault Logan

В распоряжении многочисленных автомобильных порталов оказались снимки нового Renault Logan, сделанные на конвейере завода АвтоВАЗ. В непосредственной близости от этого автомобиля можно заметить еще и седан Nissan Almera. Такое соседство совершенно не удивляет, если учитывать, что снимок был сделан на производственной линии В0, где происходит сборка транспортных средств на одноименном шасси - Lada Largus, Nissan Almera, а теперь, по всей видимости, еще и Renault Logan.

В кадр попал только один автомобиль, но если верить информации, предоставленной фотошпионами, которые и сделали резонансный кадр, вокруг него разместилось большое количество его «собратьев». Это дает все основания предполагать, что конвейер тольяттинского завода полностью готов к производству новой модели, и оно стартует здесь совсем скоро.

Отметим, что пока никаких официальных сообщений о начале сборки французского транспортного средства на официальном портале АвтоВАЗа не появлялось. По всей видимости, заснятый автомобиль – один из последних представителей «установочной» партии.

Наверх