Renault Duster, Logan и Sandero перенесли очередное подорожание

Renault Duster

Официальное российское представительство Renault в очередной раз вынуждено поднимать стоимость всего модельного ряда, который представлен в отечественных автомобильных салонах. В частности, хоть и незначительное, подорожание затронуло наиболее популярные среди российских покупателей бюджетные модели Duster, Sandero и Logan.

Меньше всего выросла цена базовой комплектации кроссовера Duster – ее подорожание составило всего тысячу рублей. Таким образом, теперь стоимость автомобиля составляет 489 тысяч рублей. Что же касается всех остальных версий указанного автомобиля, то их стоимость увеличилась уже на семь тысяч рублей. Напомним, что внедорожник французского происхождения предлагается на отечественном автомобильном рынке с тремя вариантами силовых установок, а также как в передне-, так и в полноприводной модификациях.

Хэтчбек Sandero во всех вариантах комплектации обойдется потенциальному покупателю дороже на четыре тысячи рублей. Точно такое же четырехтысячное увеличение цены перенесла и модель Renault Logan, которая теперь оценивается, как минимум, в 361 тысячу рублей.

Наверх