чат рулетка 18

Рекорд скорости больше не принадлежит Bugatti Veyron

Hennessey Venom GT

Американский суперкар Venom GT сумел разогнаться до 435,31 км/ч, тем самым, побив установленный в 2010 году другим суперкаром Bugatti Veyron Super Sport рекорд – тогда французская модель смогла добраться до отметки в 434,2 км/ч. Отметим, что речь идет о рекорде среди серийно выпускаемых автомобилей.

Разработчики Venom GT отмечают, что их автомобиль смог бы достичь и более высоких показателей, но не сделал этого из-за нехватки длины прямого участка. Для торможения с такой скорости до полной остановки «Веному» потребовалось более километра.

Напомним, выпускаемый в количестве 29 экземпляров в год суперкар Venom GT приводится в движение 7,0-литровым двигателем от Corvette. Разумеется, агрегат определенным образом модернизируют и в результате получают отдачу в невероятные 1 245 лошадиные силы с не менее впечатляющим крутящим моментом в 1 567 Нм.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх