чат рулетка 18

Рассекречена отдача сверхмощного McLaren Sports Series

McLaren Sports Series

В Сети оказалась очередная порция подробностей о суперкаре McLaren Sports Series. Напомним, ранее автомобиль был известен в Интернете как модель P13. Изначально планировалось, что в движение спортивную модель будет приводить 3.8 силовая установка, оборудованная двойным турбонаддувом. Ранее ни о каких технических характеристиках агрегата не сообщалось, теперь же стало известно, что его отдача превысит 500 лошадиных сил, что эквивалентно 373 кВт. Скорее всего, габариты и масса разработки будут сопоставимы с параметрами модели 650S Coupe.

Также эксперты предполагают, что разработчики McLaren ограничат максимальную скорость новенького Sport Series на отметке в 290 км/час. Для набора сотни скорости суперкару потребуется, по мнению тех же экспертов, менее четырех секунд. Однако пока ориентироваться на эти данные не стоит, они носят статус предположений и слухов.

Не стоит ожидать, что стоимость McLaren Sports Series окажется низкой. Скорее всего, на ценнике автомобиля будет красоваться цифра не менее 130 тысяч фунтов стерлингов.

Наверх