чат рулетка 18

Рассекречен мотор нового Volvo XC90

Volvo XC90

Кроссовер Volvo XC90 следующего, второго по счету поколения, публичный дебют которого запланирован на следующий год, станет первым автомобилем марки, который опробует новый бензиново-электрический агрегат с возможностью подзаряжения от электрической сети.

Отметим, что скандинавы и сегодня выпускают гибридные автомобили, однако в их состав, помимо электромоторов, входят агрегаты на тяжелом топливе. Примечательно, что такие транспортные средства поставляются исключительно на европейский рынок, поскольку в Азиатском регионе и в США дизель пользуется слишком низким покупательским спросом. Теперь же лучшие инженеры компании займутся проектированием для глобального рынка новой «розеточной» установки гибридного типа, в которую войдет бензиновый двигатель с показателями отдачи не менее 300 лошадиных сил.

Новый Volvo XC90 также получит в оснащение несколько модификаций силовых установок новой серии Drive-E. Диапазон отдачи последних составит 140-306 лошадиных сил для бензиновых моторов, а мощность дизелей достигнет 120-230 «лошадей».

Наверх