Рассекречен концептуальный кроссовер Hyundai Intrado

Hyundai Intrado

Незадолго до публичного показа, который запланирован на Женевский автосалон, пресс-служба корейского автомобилестроительного гиганта Hyundai не удержала в тайне информацию о главной премьере компании. Речь идет о концептуальном кроссовере Hyundai Intrado, изображения которого преждевременно распространились по просторам Сети. По дизайн новинка была охарактеризована как среднеразмерный кроссовер.

Специалисты, в распоряжении которых оказались упущенные изображения, сразу обратили внимание на его исключительную новизну и концептуальную свежесть. Помимо того, шоу-кар станет очередным подтверждением чрезмерного увлечения корейцев водородными технологиями. Об этом заявляет наличие в подкапотном пространстве концепта инновационной силовой установки на водородных топливных элементах.

Двигатель явно отображает развитие идей ix35 Fuel Cell. При этом автомобиль выглядит куда более компактно и изящно, нежели указанная модель. Что же касается агрегата новинки, то пока о нем судить не получается, ведь все его характеристики держатся в тайне.

Наверх