Пятидверка LADA Granta полностью рассекречена

LADA Granta

Автоблогерам стали известны подробности о новой пятидверной LADA Granta, которая уже этой весной начнет сходить с конвейера Ижевского автозавода. Так, габаритные размеры автомобиля несколько изменились: теперь его длина составляет 4247 миллиметров, что же касается высоты и ширины, то они остались неизменными и достигают 1500 и 1700 миллиметров соответственно. Объем багажника оказался более скромным, чем у седана: он составляет 440 литров против 520, однако благодаря складыванию задних сидений его можно увеличить до 720 литров.

В моторную гамму автомобиля войдет три варианта силовой установки на 1,6 литра и два варианта коробок передач. Двигатели с показателями отдачи в 87 и 106 лошадиных сил агрегатируются с пятиступенчатой механикой, а 98-сильная силовая установка работает под управлением четырехступенчатого «автомата».

Как и другие модели производителя, хэтчбек LADA Granta будет предлагаться в трех комплектациях – «стандарт», «норма» и «люкс». Список оснащения базовой комплектации включает в себя центральный замок, подушку безопасности и бампера, окрашенные в цвет кузова.

Наверх