Продажи Volkswagen Sirocco стартуют ближе к осени

Volkswagen Sirocco

Volkswagen привезет на международный салон в Женеве обновленную версию купе Sirocco, продажи которой стартуют в августе, а по некоторым данным, в начале осени текущего года. Внешне автомобиль не перенес практически никаких изменений, дизайнеры лишь немного переработали его переднюю часть, в частности, изменили профили бамперов и радиаторную решетку. Что же касается кормы машины, то здесь фейслифтинг пережила крышка багажника. Также была доработана оптика, которая теперь работает полностью на светодиодных элементах. Помимо всего прочего, внимание привлекает появление в палитре доступных цветов окраса кузова пяти новых оттенков.

Несущественные изменения произошли и внутри рестайлингового авто. Здесь появились индикаторы хронометража, давления в турбине и температуры масла. Обновленная версия Sirocco получила стильное рулевое колесо, новые варианты отделки салона и современную аудиосистему.

Двигатели остались прежними, но инженеры доработали их. Мощность бензиновых моторов составляет теперь 125 и 220 «лошадей», а дизельные способны выдавать 150 и 184.

Наверх