чат рулетка 18

Продажи SsangYong в России за июнь побили все рекорды

SsangYong Actyon

В июле 2013 года в дилерских центрах на территории России корейский автопроизводитель продал 3 747 экземпляров автомобилей – этот показатель стал рекордным для SsangYong за все время работы южнокорейской компании на рынке РФ. Такие данные были распространены официальным представителем SsangYong на отечественном рынке.

Динамика роста популярности автомобилей корейской марки впечатляет: еще в июне прошлого года россияне купили лишь 2667 машин SsangYong, то есть, потребительский спрос в России на автомобили этой марки за год увеличился на 28,8%.

Самой продаваемой моделью концерна в июне текущего года стал кроссовер Action. За указанный период его купили 2482 россиян, что на 43% больше аналогичного показателя за прошлый год (в июне 2012 было продано 1415 автомобилей).

Представители южнокорейского бренда отметили, что очень рады повышению спроса на автомобили SsangYong даже в условиях отрицательной динамики рынка. Это, по их мнению, свидетельствует о двух вещах: о надежности и качестве продукции, а также о лояльной политике компании по вопросам к ценообразованию.

Наверх