Продажи обновленного Kia Sportage в России стартуют во втором квартале этого года

Kia Sportage

Дебютировавший в рамках моторшоу в Женеве обновленный кроссовер Kia Sportage попадет в российские дилерские центры южнокорейского производителя во второй половине первого полугодия 2014 года.

Отличить рестайлинговую версию вседорожника от его предшественника можно по измененному дизайну решетки радиатора и новым задним фонарям с интегрированными светодиодными секциями. В состав линейки доступных для моделей легкосплавных колесных дисков входят модели размерностью от 16 до 18 дюймов.

Изменился и интерьер Kia Sportage образца 2014 модельного года. Так, корейцы расширили список доступных для покупателей комбинаций кожи и текстиля в обивке кресел, установили 4,2-дюймовый дисплей мультифункциональной приборной панели Supervision и предлагают отделку приборного щитка, а также дверных панелей мягкими качественными материалами.

Покупателям будет предложен и целый ряд опций, который, в зависимости от комплектации, будет включать в себя новую мультимедийную систему Infinity от Harman, подогрев рулевого колеса, возможность подключения iPod, электрорегулировки водительского кресла и т.д.

Линейка бензиновых и дизельных двигателей изменений не получила. В качестве трансмиссий в обновленном Kia Sportage используются 6-ступенчатые механические и автоматические коробки передач.

Наверх