Продажи Nissan Terrano в России стартуют летом

Nissan Terrano

Появление кроссовера Nissan Terrano в дилерских центрах японской компании в России запланировано на лето. В сети также появился снимок выпущенных на российских предприятиях экземпляров модели. Фотография опубликована пользователем Mister на форуме Terrano-club.ru.

Автомобиль был запечатлен на стоянке московского завода «Автофрамос», принадлежащего французскому концерну Renault. Определить местонахождение кроссовера позволяет рядом стоящий седан первого поколения Renault Logan, серийная сборка которого, как сообщалось ранее, будет продолжена на предприятии несмотря на выход новой генерации «Логана».

Напомним, Nissan запустил экспериментальное производство кроссовера Terrano на мощностях завода «Автофрамос» в августе прошлого года. За два месяца с конвейера предприятия сошло порядка 100 экземпляров кроссовера.

Официальная презентация Nissan Terrano состоялась в августе 2013-го. Автомобиль, по сути, является перелицованным вариантом Renault Duster. Отличие межу кроссоверами заключается лишь в бамперах, фальшрадиаторных решетках и светотехнике. Nissan Terrano уже продается на индийском рынке с 85- и 110-сильными дизельными моторами, а также 102-сильным бензиновым агрегатом.

Наверх