чат рулетка 18

Продажи мексиканского спорткара в Европе стартуют в 2015 году

Masretta MXT

Премьера доработанной мексиканской спортивной новинки Masretta MXT состоится до конца этого года, а уже в 2015-м в Европе стартуют её продажи. Напомним, изначально планировалось, что автомобиль выйдет на рынок еще в 2013-м, но запуск продаж двухдверки отложили для замены двигателя, с которым купе продается в Мексике – 2,0-литрового Duratec.

В подкапотное пространство такого автомобиля теперь устанавливается 2,0-литровый фордовский двигатель EcoBoost, который используется и в моторном отсеке Ford Focus ST. Помимо использования нового агрегата, новинка получила и некоторые другие изменения. В частности, автомобиль существенно полегчал по сравнению со своим предшественником – предполагается, что Masretta весит менее 1 000 килограммов.

Как заявил один из топ-менеджеров мексиканского производителя, философия компании заключается в том, что производительность машины определяется весом и шасси. Главное преимущество спорткара перед его конкурентами по его словам заключается в соотношении мощности к весу и реакции шасси.

Наверх