чат рулетка 18

Продажи Maserati Ghibli в России стартуют в сентябре

Maserati Ghibli 2014

В сентябре на отечественном автомобильном рынке в продаже появится среднеразмерный седан Maserati Ghibli, который будет предлагаться россиянам с тремя силовыми установками на выбор (мощность от 330 до 410 л.с.). В качестве трансмиссии во всех модификациях будет использоваться восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF.

Устанавливаемый в подкапотное пространство седана  мотор с двойным турбонаддувом разработан специалистами итальянского эксклюзивного автопроизводителя с целью уменьшения выбросов CO2 в атмосферу и обеспечения максимальной экономии топлива при сохраненной на прежнем уровне мощности и производительности спорткара. Отдача такого агрегата составляет 330 л.с., а максимальный крутящий момент в 450 Нм достигается уже при 1750 об/мин. Автомобиль, оснащенный такой силовой установкой, имеет максимальную скорость 263 км/ч и преодолевает первый стокилометровый скоростной барьер за 5,7 секунды.

Maserati Ghibli в топовом варианте исполнения, с 410-сильным двигателем, добирается до 100 км/ч за 5 сек при максимальной скорости в 285 км/ч.

Наверх