чат рулетка 18

Приморскому «Соллерс» удалось увеличить объемы производства в 2013

Sollers

За 2013 год Приморский завод «Соллерс» выпустил порядка 68 тысяч автомобилей, что почти в два раза больше показателей, имевших место в 2012 году. Напомним, что «Соллерс – Дальний Восток» является единственным предприятием, выпускающим транспортные средства в данном регионе. Производство автомобилей здесь стартовало не так давно, лишь в 2010 году, и всего за три года функционирования предприятие сумело достичь рекордных показателей объема производства.

Динамика производства на «Соллерс» выглядит примерно так. В 2010 году здесь было собрано не более 13,5 тысяч автомобилей, в 2011 этот показатель увеличился уже до 25 тысяч, а в 2012 достиг 32,7-тысячной отметки. В данный момент здесь производятся автомобили таких брендов, как SsangYong, Mazda и Toyota.

Помимо непосредственно изготовления машин, предприятие также предоставляет услуги по их сервисному обслуживанию и продаже. Кроме сборки вышеупомянутых автомобилей, на производственных площадках «Соллерс – Дальний Восток» также выпускают отечественные внедорожники УАЗ и японские грузовики Isuzu.

Наверх