чат рулетка 18

Презентован самый мощный Bentley Continental GT Speed

Bentley Continental GT Speed

Премиальный производитель Bentley привез в Женеву пакет опциональных дополнений для семейства Continental, который включает в себя дополнения к стилевому оформлению, а также увеличенные показатели отдачи, крутящего момента и усиленные динамические характеристики. Кульминацией таких опций станет дебют флагмана бренда, оснащенного шестилитровым агрегатом Continental W12 GT Speed. Автомобиль будет показан публике в версиях кабриолет и купе.

Знаменитый шестилитровый агрегат W12 от Bentley еще больше увеличил и без того впечатляющие показатели отдачи, которые теперь достигают 635 лошадиных сил при крутящем моменте в 820 Нм. Благодаря такому двигателю максимальная скорость нового купе Bentley GT Speed составляет 331 км/час, что дает возможность говорить о нем как о самом быстром средстве передвижения в истории бренда. Что же касается кабриолета, то он способен разгоняться до также весьма впечатляющих 327 км/час.

Автомобиль получил не только улучшенную динамику, но и многочисленные дизайнерские доработки, которые сделают его более заметным на дороге.

Наверх