чат рулетка 18

Презентован новый пикап Ram от Chrysler

Ram

Весной этого года автомобильный рынок США сумел вернуться к докризисным показателям, прежде всего, благодаря почти 25-процентному повышению спроса на полноразмерные пикапы. Несомненное лидерство здесь удерживает серия F от Ford, а вот еще одно творение компании, пикап Ram, занимает лишь шестое место рейтинга. Возможно, ситуация изменится с выходом на рынок представителей нового поколения этого автомобиля.

Внешность нового Ram 2014 не перетерпела значительных изменений, гораздо больше внимания разработчики уделили «начинке» пикапа. Теперь в оснащение Ram 1500 будет входить 240-сильный трехлитровый турбодизель от итальянской компании VM Motori, который также устанавливается на Jeep Grand Cherokee. В автомобиль перекочует еще одна деталь от Grand Cherokee – восьмиступенчатая АКП, которая будет доступна как для нового турбодизеля, так и для прежних бензиновых силовых установок.

Более тяжелые Ram 2500 и 3000 обзаведутся 6,4 литровым бензиновым Hemi V8, отдача которого достигает 410 «лошадей». Агрегат будет работать совместно с шестиступенчатым «автоматом».

Наверх