Презентация Nissan Murano новой генерации состоится в Женеве

Nissan Murano

Поклонники японского автомобилестроительного гиганта впервые увидят Nissan Murano генерации 2014-2015 годов в ходе Женевского моторшоу, которое откроет двери через считанные дни. Изначально предполагалось, что производитель привезет свою новую разработку в Нью-Йорк, однако позже эти слухи были полностью опровергнуты. Отметим, что в Женеву компания привезет не один автомобиль, а сразу три громких премьеры - Nissan Murano, Qashqai и X-Trail.

В подкапотном пространстве нового Nissan Murano расположится 3,5-литровая «шестерка». Показатели отдачи такой силовой установки составят 249 лошадиных сил. В основу автомобиля легла платформа Altima, а характерные черты оформления он позаимствовал у Resonance. К слову, указанный двигатель окажется не единственным представителем моторного ряда машины, пару ему составит гибридный агрегат, позаимствованный у модели Pathfinder.

Внешний вид Nissan Murano перетерпел кардинальные изменения. Что же касается стоимости авто, то в России за него запросят, как минимум, полтора миллиона рублей.

Наверх