чат рулетка 18

Премиальный бренд Acura обошел по популярности китайцев

Acura

Согласно данным, предоставленным Ассоциацией европейского бизнеса, на протяжении апреля компании Acura удалось реализовать в России больше ста премиальных кроссоверов. Японским внедорожникам отдали предпочтение 112 российских покупателей.

Примечательно, что в это же время уровень продаж более доступных китайских брендов оказался отнюдь не таким впечатляющим. К примеру, компания Haima сумела продать на территории России всего 71 машину, на долю Changan пришлось 90 автомобилей, а из официальных дилерских центров Brilliance уехало 75 кроссоверов. Наименьшей востребованностью среди отечественных покупателей в указанный период пользовались автомобили JAC – 58 проданных внедорожников.

Напомним, что в данный момент принадлежащий японскому гиганту Honda бренд Acura представлен на российском рынке двумя моделями - RDX и MDX, стоимость которых в зависимости от модификации колеблется в пределах 2,2-2,5 миллиона рублей. Для сравнения, внедорожник Haima7 обойдется в России всего в 600 тысяч, Brilliance V5 «затянет» на 629,9, а за JAC S5 придется выложить 699 тысяч.

Наверх