чат рулетка 18

Премьера нового BMW Z2 запланирована на 2016 год

BMW Z2

В BMW рассказали о скорой презентации нового Z2. По словам разработчиков, модель будет показана широкой публике уже в 2016 году.

Судя по всему, новинка, которая унаследует дух знаменитого Z3, будет создана на основе модульной переднеприводной платформы UKL. Кстати, именно она будет использоваться при создании всех новых автомобилей MINI, а также баварских 1-Series GT в пяти- и семиместном вариантах. Помимо того, эту тележку разработчики присмотрели для постройки нового поколения «незаряженных» 1-Series и X1, а также его трехведрной версии. Пока точное название последнего авто неизвестно, но скорее всего, инженеры окрестят его Х2.

Габаритные размеры нового родстера Z2 будут почти полностью совпадать с параметрами Z3. В оснащение новинки войдут две силовые установки: двухлитровый мотор на четыре цилиндра, оснащенный турбинами, и такой же турбированный агрегат на 1,5 литра и 3 цилиндра. Последний разработчики установят в самую экономичную модификацию, а вот топовый вариант будет комплектоваться 300-сильным мотором.

Наверх