чат рулетка 18

Представители национальных Гран-при требуют повысить лимит на обороты двигателя

Подавляющее большинство организаторов Гран-при угрожают бойкотировать проведение гонок в их странах, если вступит в силу новый регламент двигателей.

Еще не так давно FIA планировало обязать все команды использовать двигатели только с четырьмя цилиндрами уже в 2013 году. После длительных дискуссий на эту тему команды и производители двигателей вместе с представителями FIA приняли новый регламент, который предусматривает переход на двигатели с шестью цилиндрами в 2014 году.

Но кроме представителей Гран-при Китая и Кореи, все остальные промоутеры остались недовольными новым регламентом. Они  заваливают гневными письмами секретариат FIA, угрожая отказаться принимать у себя Формулу-1 и перейти на серию Indycar, если лимит оборотов двигателя не останется на отметке 18000 об/м в 2014 году.

В одном из писем к FIA, которое отправлено после собрания комиссии F1 на прошлой неделе в Лондоне, говориться о том, что звук двигателей болидов Формулы-1 должен быть оставаться таким же, как и у нынешних двигателей V8, иначе зрители не будут приходить на гонки.

«Мы не собираемся терять зрителей. Я им (FIA) говорил, что звук новых двигателей с максимальным числом оборотов в 12000 об/м, как планирует FIA, будет похож на «барабанный стук по консервной банке». Звук в Формуле-1 является частью ее бренда», заявил председатель совета директоров Гран-при Австралии Рон Уолкер.

Исполнительный директор Формулы-1 Берни Экклстоун в прошлое воскресение сообщил немецкому издательству SID, что ему известно о письмах и, что он полностью поддерживает позицию промоутеров Гран-при.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх