чат рулетка 18

Появился самый маленький в мире 3,7-метровый кроссовер Adam Rocks

Adam Rocks

Модель с мягким откидным верхом Opel Adam Rocks открыла совершенно новую нишу компактных кроссоверов. Дебютант Женевского автомобильного салона при показателях длины всего в 3,74 метра одинаково хорошо зарекомендовал себя как в городских условиях, так и при передвижении по бездорожью. В целях повышения показателей проходимости разработчики увеличили внедорожнику клиренс на пятнадцать миллиметров.

Автомобиль отличается не только «мускулистыми» стильными очертаниями, но и использованием большого количества новых технологий, а также совершенно новой гаммой силовых установок. Под капотом Opel Adam Rocks расположится турбонаддувный литровый агрегат, оснащенный системой непосредственного впрыска горючего.

Двигатель соответствует всем требованиям, предъявляемым к силовым агрегатам стандартом «Евро-6» и при этом явно превосходит все трехцилиндровые аналоги по таким параметрам, как уровень вибрации и шума, а также плавность работы. Мотор доступен в двух вариантах исполнения, мощность которых достигает 90 и 115 лошадиных сил соответственно.

Наверх