чат рулетка 18

Поступление Renault Duster на российский рынок откладывается

Renault Duster

Российское представительство автопроизводителя Renault распространило официальную информацию о том, что компания решила временно отказаться от идеи обновления российской версии знаменитого кроссовера Duster. Насколько французы отложили модернизацию, и вернутся ли они вообще к этой идее, пока не сообщается. Напомним, что дебютировавший недавно Renault Duster будет сходить с конвейера предприятия в румынском городе Питешти и поставляться на рынки стран Среднего Востока и Африки.

Рестайлинговый Renault Duster, напомним, получит существенное количество отличий от модели Dacia Duster, показанной публике в сентябре. Так, автомобили можно отличить не только по шильдикам, но и двум хромированным планкам в радиаторной решетке и стильным белым секциям, расположенным в задних фонарях.

Впрочем, французский производитель все же решил позаботиться о своих российских поклонниках. Так, в начале следующего года на рынок России попадает новая, предназначенная только для него модификация с коробкой-«автоматом» и системой полного привода.

Наверх