чат рулетка 18

Пошлины на электромобили в России обнулились

GEM_Peapod

Со вчерашнего дня были обнулены все таможенные пошлины на иностранные транспортные средства, которые в качестве топлива используют электричество. При этом, по сообщениям российских журналистов, под это нововведение не попали гибридные автомобили. Дело в том, что в них электрические силовые установки соседствуют с традиционными двигателями внутреннего сгорания, что делает их опасными для окружающей природы.

Примечательно, что нулевая пошлина на электрокары имеет временный характер, и ее действие закончится уже 31 декабря следующего года. Как сложится судьба иностранных электрокаров дальше, пока непонятно. Эксперты лишь прогнозируют, что продление нулевой пошлины возможно в том случае, если такие транспортные средства будут пользоваться существенным спросом среди отечественных покупателей. Отметим, что пока последние практически не имеют никакого выбора. В Россию экспортируется лишь Mitsubishi i-MiEV. Отечественная электрическая El Lada не в счет, поскольку ее производят на внутренних мощностях АвтоВАЗа.

Аналитики надеются, что отмена пошлины привлечет в Россию других производителей электрокаров.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх