чат рулетка 18

Порядок расчета налога на гибриды может измениться

Honda Jazz

В российскую Госдуму поступило предложение об изменении порядка расчета транспортного налога для гибридных автомобилей. Так, по мнению Вячеслава Лысакова, который и выступил с подобной инициативой, при расчете из общего показатели отдачи силовой установки гибрида следует вычитать мощность электрической составляющей.

По словам Лысакова, такое нововведение было бы весьма логичным и выгодным для владельцев гибридных автомобилей, поскольку благодаря нему уплачиваемая сумма снизится более чем на пятьдесят процентов.

Более того, господин Лысаков подчеркнул, что правительство Москвы уже сейчас располагает и готово поделиться конкретными предложениями относительно льгот и прочих послаблений для владельцев экологичного транспорта. Помимо уменьшения вполовину налога на гибриды, столичные власти предлагают полностью снять его с электрических автомобилей. Напомним, что при этом совсем недавно Минпромторг и Минфин договорились о переходе транспортного налога в экологический, основой расчета которого станет именно уровень выброса вредных веществ.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх