чат рулетка 18

Porsche занимается разработкой плагин-гибридного Cayenne

Porsche Cayenne

Фотошпионы поймали не укутанный камуфляжем Porsche Cayenne 2016 модельного года в самом неожиданном для такого автомобиля месте – на электрической заправке. Таким образом, можно предположить, что модель обзаведется плагин-гибридной версией уже через два года и станет одним из «первопроходцев» экологического направления среди автомобилей своего класса.

Напомним, что заряжаемая от электрической сети силовая установка уже попадалась нам на автомобиле Porsche Panamera S E-Hybrid. Это дает основания предположить, что гибридный Cayenne выйдет в свет с такой же приставкой.

В оснащение гибридного седана, напомним, входит трехлитровая бензиновая «шестерка», показатели отдачи которой составляют 316 лошадиных сил и 94-сильный синхронный электродвигатель. Благодаря совокупной мощности в 410 лошадиных сил автомобиль может набирать первую сотню скорости всего за 5,5 секунды, а его максимальная скорость ограничивается на отметке в 270 км/час. При этом для прохождения ста километров пути седану требуется лишь 3,1 литра топлива.

Наверх