чат рулетка 18

Porsche выкатил экстремальные версии Cayman и Boxster

Porsche Cayman GTS

Компания Porsche представила «прокаченные» версии спорткаров Boxster и Cayman, названия которых пополнились характерным индексом GTS.

В основу GTS-версии легла «горячая» модификация моделей, обозначаемая индексом «S». «Бокстер» приводится в движение 3,4-литровой «шестеркой» мощностью 330 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 330 Нм, а в моторный отсек «Каймана» устанавливается тот же агрегат, развивающий 340 лошадиных сил и 380 Нм тяги. Для двигателей предусмотрена шестиступенчатая «механика», а также 7-диапазонный робот с двумя сцеплениями.

Porsche Boxster GTS

На разгон с 0 до 100 км/ч у Porsche Cayman GTS с механической КПП уйдет 4,9 секунды, а оснащенный «роботом» вариант спорткара справится с этой задачей на 0,1 секунды быстрее. Что до Porsche Boxster GTS, то для преодоления первого стокилометрового скоростного барьера двухдверке с «механикой» потребуется 5,0 секунд, тогда как аналогичный показатель модели с роботизированной трансмиссией и набором Sport Plus составляет 4,7 секунды. «Максималка» новинок составляет 285 и 279 км/ч соответственно.

Старт продаж автомобилей ожидается в мае. За самый доступный вариант Boxster GTS в Германии придется выложить как минимум 69 949 евро, а Cayman GTS обойдется покупателям в 73 757 евро.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх