чат рулетка 18

Porsche Panamera оснастят новыми двигателями

Porsche Panamera

Porsche Panamera новой генерации получит в оснащение линейку силовых установок, которая будет состоять из шести- и восьмицилиндровых агрегатов, созданных специально для автомобилей, построенных на модульной платформе Volkswagen MSB. Появления рестайлинговой версии премиального немецкого автомобиля, напомним, стоит ожидать уже в 2017 году.

По словам одного из ведущих инженеров немецкого люксового производителя, господина Вольфганга Хатца, у Porsche появится собственная силовая установка V8. Этот двигатель станет общим для всех моделей, в основе которых лежит шасси MSB. Таким образом, двигатель будет предназначен для всех творений премиального автопроизводителя, которые сойдут с конвейера в течение следующих десяти лет.

Моторы, которым будут комплектоваться модели Porsche, окажутся «более спортивными», нежели агрегаты, подготовленные к установке на автомобили других брендов, входящих в состав концерна Volkswagen. Правда, пока список последних хранится руководством производителя в строжайшей тайне.

Наверх