Porsche 911 2015 вывели на Северную петлю

Porsche 911

Премиальный немецкий производитель Porsche вывел свое новое творение, титульный автомобиль 911 2015 модельного года на трассу Нюрбургринге. Судя по шпионским фотографиям, которые тут же облетели Сеть, модель обзавелась рестайлинговым бампером, обновленными воздухозаборниками, а также пересмотренными ДХО. Легкий камуфляж не предоставил возможности детально рассмотреть заднюю оптику, но судя по всему, дизайнеры также поработали над обновлением ее формы.

По ожиданиям экспертов, в результате рестайлинга Porsche 911 обзаведется не только обновленной внешностью, но и существенно расширенной гаммой силовых установок. Косвенным доказательством такого предположения можно считать недавнее сообщение представителей компании, согласно которому следующие генерации моделей Boxster и Cayman обзаведутся турбированным горизонтально-оппозитным агрегатом на четыре цилиндра.

Вполне вероятно, этот двигатель дебютирует именно на модели Porsche 911. Немцы подтвердили, что идеальной мощностью для авто по-прежнему считаются 400 лошадиных сил.

Наверх