чат рулетка 18

Польская Arrinera представила первый суперкар – Hussarya

Arrinera Hussarya

Молодая и перспективная польская компания Arrinera официально представила свой первый суперкар, который получил название Hussarya и публично дебютирует до конца этого года. Известно, что автомобиль оснащается 650-сильным двигателем и будет продаваться по цене в около 160 000 долларов.

Напомним, первые изображения Hussarya появились в сети еще три года назад. Тогда же в адрес дизайнера новинки полетели молнии за высокую степень её сходства с Lamborghini. К слову, к платформе новинки претензий никто не предъявлял – она разрабатывалась под руководством основателя Noble и известного британского инженера в одном лице Ли Ноубла.

В моторный отсек польской «Гусарии» поместили 6,2-литровую «восьмерку», выдающую 650 лошадиных сил отдачи и 819 Нм тяги. Использующаяся в качестве трансмиссии коробка передач CIMA итальянской разработки передает момент на заднюю ось, обеспечивая суперкару таким образом разгон до 100 км/ч за 3,2 секунды. Максимальная же скорость такого автомобиля, как ожидается, составит 340 км/ч.

Наверх