чат рулетка 18

Польская Arrinera представила первый суперкар – Hussarya

Arrinera Hussarya

Молодая и перспективная польская компания Arrinera официально представила свой первый суперкар, который получил название Hussarya и публично дебютирует до конца этого года. Известно, что автомобиль оснащается 650-сильным двигателем и будет продаваться по цене в около 160 000 долларов.

Напомним, первые изображения Hussarya появились в сети еще три года назад. Тогда же в адрес дизайнера новинки полетели молнии за высокую степень её сходства с Lamborghini. К слову, к платформе новинки претензий никто не предъявлял – она разрабатывалась под руководством основателя Noble и известного британского инженера в одном лице Ли Ноубла.

В моторный отсек польской «Гусарии» поместили 6,2-литровую «восьмерку», выдающую 650 лошадиных сил отдачи и 819 Нм тяги. Использующаяся в качестве трансмиссии коробка передач CIMA итальянской разработки передает момент на заднюю ось, обеспечивая суперкару таким образом разгон до 100 км/ч за 3,2 секунды. Максимальная же скорость такого автомобиля, как ожидается, составит 340 км/ч.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх