чат рулетка 18

Почти все McLaren P1 нашли своих владельцев

McLaren P1

Почти все экземпляры McLaren P1 уже нашли своих владельцев, и для европейских покупателей осталось всего несколько автомобилей. В Южной и Северной Америке, Азиатских странах, а также на Ближнем Востоке автомобиль стал настоящим бестселлером, поэтому разошелся чрезвычайно быстро. Несмотря на то, что в наличии осталось еще несколько европейских версий, производитель вряд ли будет перебрасывать их на другие рынки ради полного удовлетворения спроса. Такое решение означало бы потерю эксклюзивности автомобиля в каждом из регионов.

Аналитики McLaren, объясняя причину столь низкого спроса на новое их творение в Старом свете, упоминают, прежде всего, об экономической нестабильности, все еще имеющей место во всех странах Европы.

Быстрее всего модель была распродана в Северной Америке. Возможно, толчок продаж P1 оказался обусловлен появлением на моторшоу Pebble модели McLaren F1, которая ушла с молотка за рекордную сумму почти в 8,5 миллиона долларов и моментально подогрела интерес публики к компании.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх