чат рулетка 18

Pininfarina выпустит новый суперкар

Pininfarina Sergio

Руководство компании Pininfarina планирует запустить в мелкосерийное производство концептуальный суперкар Sergio. Бренд намерен выпустить всего шесть экземпляров модели, ни один из которых не поступит в продажу. Больше того, несмотря на заоблачный ценник в  2 150 000 долларов, все планируемые к выпуску экземпляры Pininfarina уже проданы.

Покупателем всех шести автомобилей Pininfarina Sergio оказалась «Феррари». К слову, в основе новинки лежит платформа Ferrari 458 Italia Spider. Дизайн модели, однако, целиком и полностью разработан дизайнерами итальянского ателье – представленный в 2013 году концепт-кар был приурочен трибьюту основателя и бессменному главе компании на протяжении 40 лет Серджио Пининфарина.

Pininfarina Sergio

Экстерьер названной в честь итальянского дизайнера двухместной берлинетты сочетает в себе элементы дизайна двух классических Ferrari, прошедших доработку в ателье: 512 S Modula и Dino Berlinetta. Данных о том, когда серийный вариант суперкара будет официально представлена, пока не поступало.

Наверх